注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临河而居

四零后,农民老太,喜做自然笔记

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名秀英奶奶,1947年生,祖辈是山西人,走西口到了内蒙古。只念过一年半小学,是个地地道道的农民,热爱自然,喜欢花花草草。2011年,跟着儿媳芮东莉开始做自然笔记。渐渐地,那些乡村的生活记忆,老家、庄稼、阴山黄河……开始在笔端流淌。如今,这些图文并茂的笔记,已经集结成《胡麻的天空》出版了……

网易考拉推荐

山里花和树  

2011-11-14 18:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       媳妇娘家在昆明住的,过国庆去他们那里,他们领我们上山玩。山里长着很多不认识的花,有的树也不认识,那里气候好,有的花还在开,到处都能看见三角梅花,特别鲜艳。我们去蝴蝶园看蝴蝶,那里有个小人国。高的大概有一米多点,矮的没有一米高,有的走路还摇摇晃晃,他们还给观众演唱,还表演舞蹈,有卖货的,看见他们真不容易,听说有六七十个小矮人。

 

 

山里花和树 - 好学婆婆 - 临河而居

  

山里花和树 - 好学婆婆 - 临河而居

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017